CANNOLI DI BRESAOLA E MIELEACETO

CANNOLI DI BRESAOLA E MIELEACETO

Ingredienti: Bresaola a fette, ricotta, Mieleaceto®

RICETTA: 

Scegliete una ottima Bresaola e fatevela tagliare dal salumiere in fette non sottilissime (devono essere abbastanza elastiche da potersi arrotolare senza rompersi). Riducete in crema la ricotta (a mano o con le fruste elettriche), aiutandovi con qualche goccia di latte se il formaggio fosse troppo sodo.

Disponete le fette di Bresaola sul tagliere e spalmatele con la crema di ricotta. Arrotolate le fette su loro stesse dando la forma di cannolo e mettetele nella parte più fredda del frigorifero per almeno un’oretta in modo che il formaggio solidifichi un po’ dando modo alla Bresaola di mantenere la forma.

Pochi minuti prima di servire a tavola, decorate con qualche goccia di Mieleaceto® e servite.


Varianti: La ricotta può essere miscelata anche con poco prezzemolo fresco o gherigli di noci tritati.

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