Delizia della Contessa (piatto unico)

Ingredienti: Un cespo di insalata croccante (scarola, scarola riccia, lattuga romana, iceberg..) – una cespo di radicchio rosso (Chioggia, Verona o variegato di Castelfranco Veneto – rapanelli – un cuore di sedano bianco con le foglie interne – un tenero finocchio – carote – petto di pollo arrosto –qualche fetta di bresaola – scaglie di parmigiano - olio di oliva e.v. – poco aceto bianco – sale.

Mieleaceto® per servire.

RICETTA:

Mondate per bene insalata e radicchio, tagliate a rondelle i rapanelli, a julienne le carote sbucciate, riducete a fette sottili il finocchio tagliato in quarti e le coste del sedano con le foglie.

Rendete a listarelle la bresaola, a scaglie il parmigiano e il petto di pollo precedentemente arrostito in padella.
Riunite tutti gli ingredienti in una capace insalatiera e mescolate (con delicatezza !..) per amalgamare gli ingredienti.
In una ciotolina versate il sale e scioglietelo con un poco di aceto poi unite l’olio di oliva e.v. e mescolate con accuratezza. Versate il condimento nell’insalatiera.
Completare con gocce di Mieleaceto®.

Varianti:
Potere anche eliminare petto di pollo, bresaola e parmigiano: in questo caso avrete un ottima insalata mista che potrete utilizzare come contorno a carni grigliate o arrosti.

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