Crostini al formaggio con “il Mieleaceto®”

Ingredienti: Pane, formaggi a vostro gusto, Mieleaceto®

RICETTA: Prendete del buon pane, ricavatene delle fette di circa 1 cm che farete leggermente tostare sulla piastra o in una padella antiaderente. In una ciotola mantecare, a mano o con le fruste elettriche, del formaggio morbido (robiola, quark o ottima ricotta di mucca) finché non diventa una crema. Dividete le fette di pane in bocconcini che spalmerete con la crema di formaggio. Disponete sul piatto di portata e guarnite ogni bocconcino con qualche goccia di Mieleaceto® poco prima di servire in tavola.

 

Varianti: Prima di versare il Mieleaceto®, potete guarnire i crostini con un gheriglio di noce. Si possono sostituire i bocconcini di pane con qualche foglia di indivia belga, ben lavata e asciugata.
Possono essere usati anche altri tipi di formaggio a pasta semi-morbida, come caciotte poco stagionate, gorgonzola ecc.; in questo caso i formaggi non vanno, ovviamente, mantecati ma tagliati a misura di crostino.

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