Ricette

“Pinzimonio”di frutta fresca con Mieleaceto®

Ingredienti: Frutta fresca a piacere (mele, fragole, pere, melone, ananas......) – tazzine per “pinzimonio” – Mieleaceto®

Scopri di più

Cheesecake della Contessa

Ingredienti: 500 gr di ricotta cremosa – 250 gr di formaggio Philadelphia (o similare) – 250 gr di panna fresca – 1 limone (succo e scorza) – 3 uova – 200 ml di latte – 1 cucchiaio di farina (ca. 30 gr) – 20 gr di gelatina in fogli– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia – 200 gr di zucchero – biscotti tipo Digestive – pirottini in alluminio da monoporzione  - Mieleaceto® per servire.

Scopri di più

PIZZA BIANCA DELLA CONTESSA

Ingredienti: Pasta per pizza – mozzarella vaccina – pancetta a fette – scaglie di parmigiano – noci tritate – Mieleaceto®

Scopri di più

Delizia della Contessa (piatto unico)

Ingredienti: Un cespo di insalata croccante (scarola, scarola riccia, lattuga romana, iceberg..) – una cespo di radicchio rosso (Chioggia, Verona o variegato di Castelfranco Veneto – rapanelli – un cuore di sedano bianco con le foglie interne – un tenero finocchio – carote – petto di pollo arrosto –qualche fetta di bresaola – scaglie di parmigiano - olio di oliva e.v. – poco aceto bianco – sale.

Mieleaceto® per servire.

Scopri di più

Carni alla griglia con marinatura al Mieleaceto®

Ingredienti: Carni vostra scelta da grigliare (Fiorentina, filetto,costata di bovino, petti di pollo o tacchino, braciole di maiale, costine (spuntature)di maiale, piccoli hamburger...) – aglio in spicchi –aghi di rosmarino fresco – Mieleaceto® - olio di oliva e.v. – sale.

 

Scopri di più

Risotto alla zucca con “ il Mieleaceto®”

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di riso per risotti – 300/400 gr di zucca – 50 gr di burro – 100 gr di Parmigiano Reggiano – una cipolla bianca – ½ bicchiere di vino bianco secco
q.b. olio evo – q.b. brodo vegetale – Mieleaceto®

Scopri di più

Pasta ai formaggi con “ il Mieleaceto®”

Ingredienti: (per 4 persone)350/400 gr di pasta (penne, pennette, maccheroncini, tortiglioni...)- 250 ml di panna fresca – 100 gr di gorgonzola dolce – 100 gr di mozzarella vaccina – 50/80 gr di
fontina – 80/100 gr di parmigiano grattugiato – pepe bianco – sale.
Mieleaceto® per servire.

 

Scopri di più

Tortelli (o Ravioli) di Ricotta e Spinaci con “ il Mieleaceto®”

Ingredienti: Per la pasta all’uovo: 1 kg di farina –10 uova intere
Per il ripieno: ricotta di mucca o mista - spinaci – parmigiano grattugiato – pangrattato – sale. Mieleaceto® per servire.

Scopri di più

Cannoli di Bresaola e Mieleaceto

Ingredienti: Bresaola a fette, ricotta, Mieleaceto®

Scopri di più

Crostini al formaggio con “il Mieleaceto®”

Ingredienti: Pane, formaggi a vostro gusto, Mieleaceto®

Scopri di più