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Codice: FC002

Nuova linea cereali, LE FARINE DI CASA MOSCONI tramandate dai nostri nonni.

Nel rispetto della tradizione contadina...macinate a pietra e coltivate nel PODERE "CASA MOSCONI" oltre i 500 mt dal altitudine...non è indispensabile il bollino Bio quando un seme vede solo LETAME!!!!

Noi i prodotti li garantiamo con la faccia e l esperienza di oltre 45 anni di attività. .... 

Contiene Glutine

USO: La farina di farro è un ingrediente molto versatile che vi permette di preparare ricette sia dolci che salate. In entrambi i casi infatti la farina di farro sostituisce benissimo la classica farina di grano tenero. Può essere usata pura oppure abbinata alla normale farina.

IMPASTI:

  • Pane
  • Crescentine
  • Pizza
  • Piadine
  • Torte Salate
  • Pasta fresca all’uovo

 

Alcuni segreti per un buon risultato:

  • In caso di uso puro aggiungere più lievito e ore di lievitazione
  • Inserire il All’impasto aggiungere sempre uno cucchiaio di miele o zucchero ( canna o semolato) per aiutare la lievitazione
  • sale come ultimo ingrediente
  • Per ottenere un impasto più soffice aggiungere una patata media lessa e schiacciata su un kg di farina.

DOLCI:

  • Torta al farro con mele
  • Torta di farro e yogurt
  • Pan brioche al farro
  • Muffin al farro
  • Crostata al farro e ciliegie
  • Plum-cake al farro e carote
  • Biscotti al farro
  • Ciambella di farro e gocce di cioccolato
A partire da 3,00

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